Make your own free website on Tripod.com

:: New Miss Indonesia Unofficial ::

Guest Book 3

Home
The Journey So Far
Puteri Indonesia 2005
Miss Indonesia World 2005
2005 Main Event
Pageant News
About Indonesia
Miss Indonesia Earth 2005
Miss Chinese Cosmos Indonesia 2005
Universe 2005
Guest Book 3
Contact
Links!
 
NEW FORMAT!

Name
Rita Nevita
Email
Refered From
friend
Most Useful
homepage
Satisfied
extremely
Recommend
extremely
Message

no message

Name
Irene
Email
Refered From
friend
Most Useful
pastwinners
Satisfied
notvery
Recommend
somewhat
Message

just suggest..kenapa ngga ditampilin mantan finalis2 putri indonesia tiap tahun. agak bosen juga..cuma liat yg itu2 aja.kali2 aja profile2 yg lain ada yg lebih menarik..

Name
Yasmin Kapitan
Email
no email
Refered From
browsing
Most Useful
homepage
Satisfied
notvery
Recommend
extremely
Message

Hey guys..... keep up the good work.

Name
TiKA
Email
Refered From
forum
Most Useful
homepage
Satisfied
extremely
Recommend
extremely
Message
MuQ,thanks uda bantu aq, btw aq salut ama kmu, uda bikin orang2 terbuka matanya ama miss2an ini, thanks banget bantuannya ;)

Name
Moti
Email
Refered From
forum
Most Useful
indonesia2005
Satisfied
very
Recommend
notvery
Message

Dukung Terus Nadine....
Tolong tampilan web-nya lebih menarik.

Name
Eunike sad Setyaningari
Email
Refered From
friend
Most Useful
homepage
Satisfied
very
Recommend
very
Message
Ehm...sebelomnya maaf ya 'kie..tapi menurut gw site ini tampilannya kurang cerah..burem gitu keliatannya...kusem, muram, warna2nya kurang soft..tapi sumpah!!! gw salut banget atas dedikasi lu pada ajang miss2an inih...and gw bangga banged atas hasil kerja keras lu..krn gw tau pengorbanan lu ga kecil untuk bikin ni site..ya kan?? ganbatte yah...moga2 beneran bisa jadi partner yayasan putri indonesia utk bikin site official-nya..ameeeennn...asal jangan lupa aja bagi2 rejekinya.. (teteeeb!!!!=)

Name
Dhona
Email
Refered From
browsing
Most Useful
journey
Satisfied
extremely
Recommend
extremely
Message
none

Name
Aray
Email
Refered From
friend
Most Useful
homepage
Satisfied
very
Recommend
extremely
Message
Heloo..wah hebat deh indonesiakuw...
mampir ke blog aku yah http://justaray.blogspot.com ...thanks before.

Created by Mukie Dardjati Muza
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Copyright 2005 Miss Indonesia Unofficial